Essen
Für weitere Tagesgerichte fragen Sie bitte bei unseren Servicekräften nach.
Kleinigkeiten
Eingelegte Oliven aus Italien, Griechenland und Spanien mit Grissini
7,0 €
Dipper-Pommes, Trüffel-Mayonnaise
7,5 €
Vegane Dips: Rote Beete-Hummus, Tomate-Bohne, Aubergine-Linse, Brotauswahl
8,5 €
Südtiroler Speck und Coppa, eingelegte Balsamico-Zwiebel, frischer Kren, Brotauswahl
12,5 €
Allgäuer Käsekunst vom Wangener Wochenmarkt, David Tschugg, Apfel-Chutney, Brotauswahl
14,0 €
Ofen-Ziegenkäse im Tannenkörbchen, vom Wangener Wochenmarkt, GoisKäs Lindau - für 2 Personen.
Zitronen-Olivenöl, fermentiertes Rotkraut aus dem Chinese Five Spice Sud, Brotauswahl
25,0 €
Maritime Zeitkapseln – Tradition in Dosen, serviert mit einer Brotauswahl
teilweise Handgeangelt und MSC zertifiziert
Sardinen in Tomatensoße, Maria Organic, Portugal
125g
9,0 €
Yellowfin Thunfischfilet in Olivenöl, La Brujula, Galizien
120g
9,0 €
Makrelenfilet in Chiliöl, Nuri, Portugal
125g
9,5 €
Sardinen mit Zwiebel und Tomate, La Brujula, Galizien
130g
10,0 €
Sardellen in Knoblauch und Chiliöl, Olasagasti, Baskenland
190g
10,0 €
Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl, La Quiberonnaise, Bretagne
115g
10,5 €
Marinierte Miesmuscheln, Jose Gourmet, Portugal
110g
10,5 €
Bauch vom Yellowfin Thunfisch in Olivenöl, La Brujula, Galizien
110g
11,0 €