top of page

Essen

Für weitere Tagesgerichte fragen Sie bitte bei unseren Servicekräften nach.

Kleinigkeiten

Eingelegte Oliven aus Italien, Griechenland und Spanien mit Grissini

7,0 €

Dipper-Pommes, Trüffel-Mayonnaise

7,5 €

Vegane Dips: Rote Beete-Hummus, Tomate-Bohne, Aubergine-Linse, Brotauswahl

8,5 €

Südtiroler Speck und Coppa, eingelegte Balsamico-Zwiebel, frischer Kren, Brotauswahl

12,5 €

Allgäuer Käsekunst vom Wangener Wochenmarkt, David Tschugg, Apfel-Chutney, Brotauswahl

14,0 €

Ofen-Ziegenkäse im Tannenkörbchen, vom Wangener Wochenmarkt, GoisKäs Lindau - für 2 Personen.

Zitronen-Olivenöl, fermentiertes Rotkraut aus dem Chinese Five Spice Sud, Brotauswahl

25,0 €

Maritime Zeitkapseln – Tradition in Dosen, serviert mit einer Brotauswahl

teilweise Handgeangelt und MSC zertifiziert

Sardinen in Tomatensoße, Maria Organic, Portugal

125g

9,0 €

Yellowfin Thunfischfilet in Olivenöl, La Brujula, Galizien

120g

9,0 €

Makrelenfilet in Chiliöl, Nuri, Portugal

125g

9,5 €

Sardinen mit Zwiebel und Tomate, La Brujula, Galizien

130g

10,0 €

Sardellen in Knoblauch und Chiliöl, Olasagasti, Baskenland

190g

10,0 €

Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl, La Quiberonnaise, Bretagne

115g

10,5 €

Marinierte Miesmuscheln, Jose Gourmet, Portugal

110g

10,5 €

Bauch vom Yellowfin Thunfisch in Olivenöl, La Brujula, Galizien

110g

11,0 €

bottom of page